Cuoco Promotore di Salute, parte la seconda settimana
Siamo alla seconda settimana del progetto “Cuoco Promotore di Salute” a cura dell’Ateneo della Cucina Italiana e coordinato dal resposnsabile nazionale Marco Valletta, per chi non avesse seguito, si tratta di uno spazio video di 10/15 minuti, parleremo con nostri cuochi per trovare strategie utili ad affrontare suggerimenti e anche proposte concrete per il “dopo Covid-19”.
Sono previsti 4 incontri settimanali: lunedì / martedì / giovedì / sabato, dalle ore 16.00 alle ore 16.20, gli appuntamenti potranno essere seguiti nei canali Facebook e YouTube della FIC.
Il progetto, con i suoi interventi, contribuirà ad arricchire il Manifesto dell’Ospitalità e della Tavola.
Scaletta interventi della settimana:
- Lunedi 27 aprile: Gianna Fanfano, Presidente Unione regionale Cuochi Umbri – Marco Ascari, Responsabile Commerciale È COSÌ
- Martedì 28 aprile: Marcello Sanna, Presidente Unione regionale Cuochi Sardegna – Massimo Talia, Presidente Unione regionale Cuochi Molise
- Giovedì 30 aprile: Stefano Beltrame, Presidente Unione regionale Cuochi Liguri – Marinella Ferigo, Presidente Unione regionale Cuochi Friuli Venezia Giulia
- Sabato 2 maggio: Giuseppe Boccuzzi, Unione regionale Cuochi Emilia Romagna – Luigi Vitiello, Unione Regionale Cuochi della Campania